Текущая песня: Загрузка ...

Winamp, iTunes Windows Media Player Real Player QuickTime

WoodJu варит сироп из лирических оттенков и немыслимых вайбов

Мир нулей и единиц – это не единственный компонент в блюдах электронной музыки. Но, безусловно, важный. Музыкант бросает двоичную систему, словно это шарики клоуна, как торреро. А музыка, которую он создаёт – это драма, которая готовит нас к катарсису. До концерта происходит очищение через сопереживание состраданию – это просто цифры. Но не для музыканта. В этом скрытом от двух глаз мире существует много неизменной природы, и он призван раскрыть тот самый третий.

Музыка приоткрывает завесу в пространство красок без кистей. Вы находитесь на концерте, даже точно знаете, в каком городе, но уплываете куда-то далеко. Вам открывается нечто, что не давало покоя. Это ожидало вас. Меланхолия – это тренд нынешнего десятилетия? Вы напеваете песни, которые кричат о боли непонимания, просто потому что в них хорошо сведены все точки. Рифма, темп, запись, мастеринг и стриминг. Вы путешествуете и переживаете. Что ещё нужно от музыки?

WoodJu повествует вам историю интереснее, чем большинство книг и фильмов. Вы позволяете, потому что испытываете за четыре минуты полосатую гамму чувств от размеренности до жгучей ненависти. Ганджу Глитч (WoodJu) варит сироп из лирических оттенков и немыслимых вайбов. Руки и голова сами трясутся в такт.

“В театре коллектив единомышленников может заменить гениальность…” – так сказал Жан Виллар, французский реформатор театра. Так ли это в музыке?

comments powered by HyperComments

Сетевое издание “Лёгкие Люди”.
ISSN 2413-5895
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 63026 от 10.09.2015
выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций