Текущая песня: Загрузка ...

Winamp, iTunes Windows Media Player Real Player QuickTime

Влад Подольский из “Bourbon Show” о любви и алкоголе

1Лёгкие Люди” продолжают знакомить наших читателей с интересными людьми. Перед Вами история одного человека и целого творческого коллектива из Тулы. Встречайте, Влад Подольский, родился 20 мая 1988 года в небольшом городке недалеко от Москвы.

Его музыкальная карьера началась случайно, в 2002 году. Родители Влада однажды были в ресторане, где среди посетителей проводился конкурс, в котором мама выиграла акустическую гитару. Четырнадцать лет – самый замечательный возраст, чтобы чем-то увлечься, и Влад увлёкся компьютерными играми, а его младший брат – музыкой. Вскоре приоритеты поменялись. Влад открыл для себя группу “Metallica”, часами мог слушать их песни. И в один из дней ему захотелось взять в руки ту самую, выигранную его мамой гитару.

Признаться честно, это была любовь с первого раза. А его увлечение получило стремительное развитие. Меньше чем через полгода, он собрал свою собственную рок-группу, называлась она “Deep Inside”, в честь песни группы “HIM”. Парни переигрывали композиции таких громких групп, как “Nirvana”, “Metallica”, “System Of A Down”, “HIM” и многих других. Влад сидел за гитарой по десять часов в день, учился играть сам, разбирал табулатуры, подбирал партии. Игра на гитаре, как оказалось, далась ему намного проще, чего нельзя сказать о пении. Конечно, юношеский максимализм взял верх, он упорно добивался своего, много репетировал, появился очевидный прогресс.

Но спустя какое-то время Влад влюбляется в девушку, которая, увы, не разделяла его увлечения музыкой. Как следствие, музыкант стал меньше времени уделять репетициям и старался чаще быть со своей возлюбленной. Чувства настолько сильно поглотили молодого человека, что всё свободное время он проводил с ней. А спустя несколько лет отношений творчество было окончательно отодвинуто на задний план. Его обычный день состоял из завтрака в одном из ресторанов фаст-фуд, следующие восемь часов он проводил в маленьком офисе, затем час стоял в пробке, чтобы забрать возлюбленную с работы. Затем они приезжали домой, на съёмную квартиру, где по традиции грели ужин из полуфабрикатов и смотрели телевизор пред сном. Так продолжалось в течение нескольких лет, пока однажды он не встретил на улице своего знакомого, с которым когда-то начинал вместе заниматься музыкой.

Друг рассказал об успехах своей группы, парни готовились выпустить новую пластинку, сняли видео на свою песню, попали в ротацию местной радиостанции. И Влад понял, что сам мечтал об этом, что на месте этого парня должен был быть он, а вместо мечты у него была реальность, от которой его уже невыносимо тошнило. Он долго думал, прежде чем всё изменить, пара тогда готовилась к предстоящей свадьбе, был заказан ресторан и выбрано подвенечное платье. За несколько недель до заветного дня Влад объявил девушке, что свадьбы не будет, что всё кончено, что больше он её не любит и попросил собрать вещи и съехать.

С тех пор молодой человек начал новую жизнь. Подружился с алкоголем, устраивал дома вечеринки почти каждый день. Пил много, не раз заливал соседей снизу, жильцы постоянно жаловались на громкую музыку. Однажды утром он проснулся и понял, что хочет сделать шоу. “Bourbon Show”. Этим же утром он поехал к своему знакомому звукооператору, рассказал об идее, что хочет играть в стиле “Synth Pop”, отойти от рока. Тот, в свою очередь, благословил друга. А потом Влад стал делать первые демозаписи. Они были низкого качества, потому как производились на оторванный от гарнитуры микрофон и на не самом хорошем синтезаторе.

Но было желание, было вдохновение. Влад понемногу осваивал программы для записи и сведения треков, учился играть на всех инструментах сразу. Потом, конечно, пришлось столкнуться с рядом трудностей, в связи с чем энтузиазм поутих. В 2013 году Влад вернулся в рок. Играл на гитаре в местной группе, где лидером является бас-гитарист “Bourbon Show” – Владимир Медведев. Собственно, он и сподвиг Влада на дальнейшую работу над проектом, помог добиться нужного звука, вселил уверенность.

С этого момента и был дан старт. Чуть позже в группу пришёл барабанщик Сергей Морозов – человек, который сумел добавить в “Synth Pop” партии, схожие с группой “Slipknot” и сделать это так, чтобы ни один хипстер не пострадал. Группа стала репетировать каждый день по четыре часа, и уже спустя две недели, после первой репетиции, дали небольшой концерт в местном клубе, где их приняли бурными овациями. Это вдохновило Влада на усердные занятия.

Bourbon Show” – музыка, навеянная восьмидесятыми, и воплощённая в две тысячи пятнадцатом, впитавшая в себя дух молодёжи того времени, смешанная с современным брит-попом и электроникой.

Первый трек “Paralyzed Soul” вышел в конце 2014 года. На данный момент музыканты выпустили EP альбом “Under The Night”, состоящий из пяти композиций, а также пять синглов, композиция “Void” вышла на сборнике российской Synht Pop-музыки. Клип на песню “Synhtesized” ротируется на местном телеканале. Сейчас музыканты заняты записью второго альбома, который должен выйти в конце 2015 года.

light

“Лёгким Людям” ребята дали обещание навестить Санкт-Петербург с концертом в самое ближайшее время. У наших читателей ещё остаётся немного времени для того, чтобы познакомиться с творчеством “Bourbon Show” и уверенно подпевать коллективу стоя на танцполе у сцены. Увидимся!

comments powered by HyperComments

Сетевое издание “Лёгкие Люди”.
ISSN 2413-5895
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 63026 от 10.09.2015
выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций