Текущая песня: Загрузка ...

Winamp, iTunes Windows Media Player Real Player QuickTime

Самая первая песня

whoОсталось совсем чуть-чуть до запуска интернет-радио “Лёгкие Люди”. На данный момент нас поддерживают более 50 исполнителей из самых разных точек нашей необъятной планеты. Их воздушная музыка будет круглосуточно звучать в Ваших проигрывателях.

Осталось решить главный вопрос, чья песня откроет эфир интернет-радио “Лёгкие Люди”? Благодаря Вам, мы определили 11 исполнителей, из которых теперь выбираем самого-самого. Имя счастливчика мы узнаем 20 июля в 12:00.

 

Чья песня первой будет играть в эфире радио "Лёгкие Люди"?

  • Михайлівські Коти (35%, 107 Votes)
  • Любовь Чингаева и Семён Куницын (31%, 94 Votes)
  • Алексей Каюков (23%, 69 Votes)
  • NAÏVE (5%, 14 Votes)
  • LONGA (3%, 10 Votes)
  • [Павел Пиковский] и группа ХЬЮГО (2%, 5 Votes)
  • Женя Вилль (1%, 3 Votes)
  • Сола Монова (0%, 1 Votes)
  • Паша Канторов (0%, 1 Votes)
  • Elegan (Oleg Dedov) (0%, 0 Votes)
  • Nibiru (0%, 0 Votes)

Total Voters: 304

Загрузка ... Загрузка ...

light

1. NAÏVE. Жанр: трип-хоп метал. Три человека, три измученные души, три счастливые души. Насилие и борьба, созерцание и грусть, тонкая линия между океаном и небом. Никаких границ. От металла до синти, от скрипок до трип-хопа. Мелодия в качестве лейтмотива, ритм в качестве топлива.

2. LONGA. Жанр: поп-рок. У группы нет никаких ограничений в процессе создания песен. Главное, вложить в музыку энергию, потому что любое творчество – это отражение потока твоего сознания. LONGA – это стильный евро-поп-рок, электроника, IDM и трип.

3. Павел Пиковский и группа “Хьюго”. Жанр: рок. Песни Павла Пиковского – это эклектичный сплав различных жанров и стилей: от авторского романса до рок-н-ролла, регги и блюза, но все эти песни объединяют проникновенная духовность и глубина содержания. Каждый концерт исполнителя – это незабываемая встреча с друзьями и тёплое чувство, которое остаётся в сердце слушателя если не навсегда, то очень надолго.

 Особое впечатление производит голос певца: мощный и в то же время мягкий, матовый, фальцетный.

4. Elegan (Oleg Dedov). Жанр: инструментальная музыка. Начинающий музыкант, который говорит музыкой.

5. Женя Вилль. Жанр: клубная музыка. Певица Женя Вилль известна и любима публикой как в Сибири, так и за её пределами. Без преувеличения, жемчужина алтайской клубной сцены сочетает в своём творчестве ранимость и чувственность с дерзкой энергией, граничащей с эпатажем.

6. Nibiru. Жанр: рок. Атмосферная прогрессивная музыка и мощный мелодичный вокал — неповторимое звучание группы, подтверждённое выходом дебютного альбома в конце прошлого года, сотрясло питерский андерграунд. Качество исполнения и энергетика их выступлений заставит вас погрузиться в космическую бескрайность эмоций, и конечно хорошенько позажигать под качающие брейки на танцполе.

7. Любовь Чингаева и Семён Куницын. Жанр: акустическая музыка. Акустический проект двух музыкантов с сибирскими корнями. Музыка для тех, кто любит ушами: “Мы разные и одинаковые, нас двое, но с нами больше”. Лёгкое звучание, тёплая музыка, лаконичные аранжировки и лиричные тексты.

8. Сола Монова откровенно эпатировала публику в своём поэтическом блоге ВКонтакте и собрала более 200 000 фолловеров. Очаровательная, талантливая, хрупкая и сильная женщина.

9. Паша Канторов. Жанр: инструментальная музыка. Автор музыки и текстов. Художественный руководитель ансамбля “Flash Royal”, пианист, мультимедийный художник, лауреат международных конкурсов.

10. Алексей Каюков. Жанр: акустический рок. Алексей начал свою творческую деятельность в 2008 году под псевдонимом “Nеизвестный Исполнитель”. Является участником многочисленных фестивалей в Иркутске, Санкт-Петербурге, Выборге и городов Сибири.

11. Михайлівські Коти. Жанр: рок. Украинский проект, который стартовал в холодный декабрь 2013 года. Их песни заставят Вас веселится, грустить, ностальгировать или просто светится от счастья и дарить свою любовь окружающим.

comments powered by HyperComments
Наталия
2014-07-20 22:12:00
Нигде не могу найти песню LONGA - Аделе )! Может, подскажете )? Она потрясающая )!
Костя Гафнер
Костя Гафнер
2014-07-21 10:42:19
Мы обязательно поможем Вам её найти. Ждите сегодня информацию на почте. :)

Сетевое издание “Лёгкие Люди”.
ISSN 2413-5895
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 63026 от 10.09.2015
выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций