В мае Петербург плавился от жары и присутствия палящего солнца. Тёплые дни подарили горожанам лёгкий загар и надежду на безоблачное лето в этом году. Что-то изменилось с приходом июня, и всё «солнечное» быстро закончилось. Зато теперь редакция «Лёгкие Люди» знает ещё один способ согреться летом в +12 градусов. Интересно?

Восьмого июня в рамках проекта Roof Music Fest на одной из оборудованных крыш согревала и обнимала своими песнями солнечная группа Sunsay. Под открытым небом в разные стороны от Васильевского острова разлетались вибрации любимых песен. Укутавшись в брендированные пледы и огромные шарфы, гости крыши двигались в такт знакомым мелодиям и пели вместе с солистом группы: «Будь слабей меня», «Воин», «Наяву», «Легко» и др.

Наверняка, в этот вечер с высоты птичьего полёта белый купол крыши светился яркой точкой, благодаря генератору «земного» солнца – Андрею Sunsay и счастливым улыбкам музыкантов и слушателей.

В пасмурную пятницу случился по-настоящему летний концерт с непередаваемой атмосферой, отличным качественным звуком и панорамным видом на низкое небо.

Сложилось ощущение, что после мероприятия в каждом взошло персональное солнце, как мощный заряд энергии, как отдельная звезда, как генератор тепла, который можно было унести с собой, чтобы делиться энергией с любимыми, близкими и просто прохожими людьми.

Спасибо организаторам мероприятия и группе Sunsay за отличный способ согреться и провести время в приятной атмосфере любви и света. Информацию о новых концертах на музыкальной крыше смотри на сайте Roof Music Fest.

Фото: Андрей Уваров