Кто сказал, что в разгар зимы не могут распуститься цветы? Кто сказал, что музыку можно слушать только в концертном зале? Оригинальный подарок всём влюблённым 14 февраля устроили музыканты из группы «Just4You» – живой концерт под высокими сводами пальм в Оранжерее Таврического сада.

К слову, коллектив часто выбирает необычные площадки. На счету у музыкантов выступления в сгоревшей лютеранской церкви Анненкирхе, тайм-кафе «Цифербург», арт-площадке «Книги и кофе» и даже в торговом центре!

Эксклюзивный вечер ждал влюблённые пары и в этот раз. Тех, кто успел приобрести билеты заранее, встречала атмосфера любви из ярких лампочек, объятий деревьев и мягкого звука. Через несколько минут на сцене появилась Анастасия Абруцкая, вдохновлённая и счастливая.

Лёгкая мелодия падала в глубину нежного голоса и наполняла зал приятной волной, от которой всё становилось теплее. Песни о любви, жизни, радости и чуть-чуть о зиме волшебным образом проникали в самое сердце. Яркие моменты концерта оставались в памяти смартфонов и ленте Instagram.

Снимать было что: весёлого барабанщика в яркой шапке, огромную корзину с редкими травами, экзотические цветы, игру света и, конечно же, себя бесконечно влюблённых.

Тем, кто провёл День Святого Валентина в кинотеатре или зале ресторана, рекомендуем познакомить любимых с творчеством группы «Just4You» – музыкой о любви к жизни и окружающим людям.

Фото: Таня Коленова