Текущая песня: Загрузка ...

Winamp, iTunes Windows Media Player Real Player QuickTime

Почему человек-человеку “Ку”?

Они вернулись и сказали всем “Ку”. Любимая многими группа 5’Nizza выпустила свой третий альбом. Неожиданно, правда? Дуэт Сергея Бабкина и Андрея Запорожца распался в 2007 году, как раз на самом пике их популярности. Это, конечно, шокировало фанатов группы. Коллектив уже не существовал, а их песни продолжали звучать. Их напевали во дворах под гитару и записывали каверы. Наверное, этот случай ещё раз подтверждает факт, что музыка – вечна.

В 2017 году группа наконец-то сказала своим слушателям “Ку!” Да! Они вернулись. 5’Nizza снова существует. Это, без сомнения, приятная новость для многих. В их новый альбом вошло аж четырнадцать композиций на русском и украинском языках: “Ку”, “Человек дождя”, “Опана”, “Самолёт”, “Далеко”, “Вверх”, “Алё”, “Настоящее”, “Митя”, “Вітаємо”, “Негасимая”, “Почему”, “Раздеты”, “Життя”. Меня очень порадовало такое многообразие треков. Этих ребят можно слушать вечно. Как обычно, отмечу своих фаворитов. Это композиции “Ку” и “Самолёт”. Этот выбор был совершен абсолютно рандомно. Именно эти две песни запомнились мне больше всего. Стоит отметить концовку трека “Самолёт”. Она очень интересная и динамичная.

“Ку” – весёлая, жизнерадостная пластинка. В ней столько тёплых эмоций и позитивной энергии! Все песни исполнены в одном настроении, что придаёт альбому некую целостность и гармоничность. Музыка 5’Nizza всегда отличалась своим качеством. Андрей и Сергей с особой трепетностью подходят к созданию своих песен. Порой мне кажется, что у них есть какая-то тайная связь со своими слушателями, ведь почти каждая их песня уходит в массы. Ребята вдохновляют на творчество. Их музыка делает каждый день ярким и светлым.

Альбом “Ку” стал отличным возвращением группы 5’Nizza. Как говорится, продолжение следует. Интересно, чем они порадуют нас в следующий раз?

comments powered by HyperComments

Сетевое издание “Лёгкие Люди”.
ISSN 2413-5895
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 63026 от 10.09.2015
выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций