Текущая песня: Загрузка ...

Winamp, iTunes Windows Media Player Real Player QuickTime

О предновогоднем концерте Жени Любич в культурном баре “Vinylla Sky”

zhenya-lubich-02Декабрьским субботним вечером в культурном баре “Vinylla Sky” состоялся концерт очаровательной Жени Любич. Небольшое пространство и лёгкое звучание создали атмосферу квартирника, которая сближает музыканта и слушателя. В этой непринуждённой обстановке Женя делилась творческими планами и достижениями, отвечала на вопросы поклонников и радовала любимыми песнями.

Такое камерное выступление для слушателей это настоящий подарок: полумрак, лиричные песни, живое общение. А рассказать музыкантам есть о чём, например, о работе над саундтреками к российскому фэнтези “Он – дракон”, совсем недавно вышедшему в прокат. А также презентовать первую виниловую пластинку “Russian Girl” в месте с таким символичным названием, как отметила сама певица.

zhenya-lubich-01

Почему стоит посетить концерт Жени Любич? Вы получите истинно эстетическое наслаждение от гармоничного сочетания музыки, мягкого голоса и лиричных, а порой острых текстов, задевающих личные переживания. Отсюда рождается эта искренняя энергетика, которую ни с чем не спутать.

Перед творческим вечером слушатели имели возможность написать свои пожелания по песням, которые хотели бы услышать, впрочем, во время концерта тоже. Поэтому недовольных сет-листом не осталось – прозвучали любимые поклонниками “Метелица”, “Письмо к президенту”, “Футболка” и многие другие.

light

Лёгкие Люди” благодарят Женю Любич за прекрасный творческий вечер в баре “Vinylla Sky” и желает дальнейшего творческого развития и достижения новых высот! Остальные фотографии здесь.

comments powered by HyperComments

Сетевое издание “Лёгкие Люди”.
ISSN 2413-5895
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 63026 от 10.09.2015
выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций