Текущая песня: Загрузка ...

Winamp, iTunes Windows Media Player Real Player QuickTime

Музыкальный “Коктейль Шаляпина” играет на палубе теплохода

У вас хорошее воображение? Тогда представьте: вечерний таинственный Петербург, центральные улицы с шумом машин, жители и гости города укутались в тёплые шарфы, а небо над головой сплошь всё покрыто воздушными облаками. Представили? Теперь представьте теплоход, как он стоит у причала на Неве, приглашая с собой всех желающих в незабываемое плавание. На теплоходе играет музыка, как в той самой знаменитой песне. Только в нашем случае всё намного танцевальнее и интереснее!

Итак, вы делаете шаг вперёд и попадаете на нижнюю палубу, занимаете свободный столик и откидываетесь на мягкую спинку дивана. Чувствуете, как покачивается судно из стороны в сторону? Это означает, что мы уже ушли от берега в акваторию Невы. Всё было бы слишком лирично и минорно, но сегодня, 08 июля, на борту разливают “Коктейль Шаляпина”! Только здесь необычный коктейль, вы такой ещё явно не пробовали. Посмотрите: на скрипке – Маргарита Нога, за барабанами – Александр Юрков, гитара – Павел Паньков, Артур Берёзин – за бас-гитарой, а у микрофона – Дмитрий Балтрукевич поёт песню про Любовь. Слышите? Слышите, и вам нравится. И вы улыбаетесь.

Тоже хочется танцевать? Хочется, и вы танцуете. И чувствуете, как музыка, словно охлаждающий напиток, приятно проникает внутрь. За окном плещется Нева, бесконечные мосты, мосты, Петропавловская крепость, стрелка Васильевского острова, а вон там, вдали, виднеется новый спортивный комплекс. Мы двигаемся прямо в его сторону. Эту песню вы уже где-то слышали, она немного грустная, лиричная, так сейчас подходит под пейзаж за окном, но вы не грустите, а наслаждаетесь этим мгновением незабываемого путешествия.

Музыканты из группы “Коктейль Шаляпина” приехали из Минска. С 2011 года они дарят свои песни случайным прохожим, преданным поклонникам и всем, кто неравнодушен к музыке. В 2016 году вышел их первый альбом под названием “Реаниматоры”, песни из которого вы можете услышать прямо сейчас на радио “Лёгкие Люди”, в такси, или даже на теплоходе в Петербурге!

Вместо титров – громкие аплодисменты! Спасибо организаторам музыкального теплохода Rock Hit Neva за возможность приятно провести вечер, а музыкантам из группы “Коктейль Шаляпина” спасибо за смелость сыграть в такой необычной атмосфере, за хорошие песни и отличное настроение! Больше фотографий – здесь.

Фото: Костя Гафнер

comments powered by HyperComments

Сетевое издание “Лёгкие Люди”.
ISSN 2413-5895
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 63026 от 10.09.2015
выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций