Текущая песня: Загрузка ...

Winamp, iTunes Windows Media Player Real Player QuickTime

Легендарное возвращение на экраны Джеки Чана

Федеральный портал “Киноафиша” и кинокомпания “Экспонента” провели пресс-показ фильма “Отпетые напарники” в кинотеатре “Мувиз”. Джеки Чан снова вернулся на экраны! На этот раз ему предстоит обезвредить преступную группировку и спасти свою племянницу. Самый честный коп должен взять в напарники красавчика-афериста, чью роль исполнил Джонни Ноксвил. Они полные противоположности друг другу, но у них одна опасная миссия на двоих. Легендарный Джеки лихо выполняет боевые трюки, которые в далёком прошлом стали его визитной карточкой. Большая часть действий происходит в России, и, конечно, тут не обошлось без матрёшек и прочих символов, по которым можно распознать нашу страну.

“Отпетые напарники” станет тем фильмом, который перенесёт нас в детство, когда мы были поклонниками таких шедевров кинематографа, как “Час Пик” и “Доспехи Бога”. Нас ожидает неплохой боевик с отличным юмором, который я могу рекомендовать, по меньшей мере, из уважения к великому актёру. Картина отлично подойдёт для просмотра в компании друзей, истинных фанатов творчества Джека, как борца за справедливость и любителей его захватывающих боевых сцен. Официальный старт выхода фильма на экраны кинотеатров в России назначен на 2 февраля 2017 года.

В новом году кинематограф обещает нам немало сюрпризов, как в экшн-фильмах, так и в других не менее интересных воплощениях. Остаётся только наслаждаться творчеством. Встретимся в кино!

comments powered by HyperComments

Сетевое издание “Лёгкие Люди”.
ISSN 2413-5895
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 63026 от 10.09.2015
выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций