Текущая песня: Загрузка ...

Winamp, iTunes Windows Media Player Real Player QuickTime

“Грустный дэнс” только для грустных девочек?

luna-grustniy-dansА как на счёт меланхоличных, плавных, грустных танцев? Звучит заманчиво, не так ли? 28 октября певица “ЛУНА” презентовала мини-альбом под названием “Грустный дэнс”. Для тех, кто не знает, мы назовём настоящее имя исполнительницы – Кристина Бардаш. О ней заговорили не так давно, но достаточно громко. “Душевний поп” – так определяет свой стиль сама певица. И правда, её творчество совсем не похоже на творчество других исполнителей. Оно особенное, даже можно сказать “странное”. “ЛУНА” со своей командой уже нашли своего слушателя, который определённо должен находиться на одной волне с ними.

Послушать альбом мне посоветовали подруги, которым он безумно понравился. Это вторая пластинка певицы. Помимо заглавной композиции, в неё вошло ещё четыре: “Самолёты”, “Нож”, “В городе модников”, “Чокер”. Все они исполнены в спокойном настроении и напоминают музыку девяностых. Альбом, как мне показалось, рассчитан именно на женскую аудиторию, а точнее на грустных девочек. Мужскому полу, скорее всего, большая часть песен будет не понятна.

Звук завораживающих треков совсем необычный для меня. Слушать интересно и непривычно. “Грустный дэнс” – главная песня пластинки и именно она стала моим фаворитом. Во время прослушивания хочется вместе с “ЛУНОЙ” включиться в эти медленные танцы.

“Я ловлю, ловлю сигналы.
До свидания, до свидания.
Кто-то не успел сказать.
Грустный дэнс мы будем танцевать”.

light

Новая работа “ЛУНЫ” – необычайное открытие в современной музыке. Советую всем послушать этот альбом. Возможно, вы тоже войдёте во вкус и будете на одной волне с замечательными и загадочными музыкантами.

comments powered by HyperComments

Сетевое издание “Лёгкие Люди”.
ISSN 2413-5895
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 63026 от 10.09.2015
выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций