Текущая песня: Загрузка ...

Winamp, iTunes Windows Media Player Real Player QuickTime

Группа “Градусы” в Санкт-Петербурге: градус весны поднимается вверх!

В Петербурге весна! А это значит, что солнечных дней становится всё больше, темнеет позже, а температура за окном набирает “уверенный плюс”. Жители города на Неве меняют зимние пальто на лёгкие куртки и плащи, гуляют без шапок и прячутся в шарфы. А кто-то не торопится раздеваться, потому как погода обманчива. Особенно не хочется попадать в лапы простудных заболеваний и сидеть дома с градусником подмышкой, когда это время можно провести в компании с любимыми музыкантами. 25 марта в Санкт-Петербурге состоялся жаркий концерт группы “Градусы” в клубе “А2 Green Concert”. Желающих услышать “градусные” хиты, попеть и потанцевать собрался полный зал. Во время концерта редакция “Лёгкие Люди” знакомилась с публикой и вот, что удалось узнать:

«Я слежу за творчеством Романа Пашкова и Руслана Тагиева с самого начала. Кажется, это был 2009 год. Я услышала песню “Режиссёр”, и она навсегда покорила моё сердце. Тогда я жила в маленьком городе в Иркутской области и, конечно, даже не
мечтала услышать музыкантов вживую. Время летит, у “Градусов” выходят хиты один за одним: “Я больше никогда”, “Голая”, “Я всегда помню о главном”, “#валигуляй”, “Нефти” и многие другие. Теперь я живу в Петербурге и имею возможность оказаться на сольном концерте группы. Привычные песни звучат по-новому. Поменялись аранжировки, но не исчезло тепло воспоминаний, которое заставляет меня и сегодня прыгать от счастья!» — поделилась своими впечатлениями одна из давних поклонниц коллектива.

К слову, от счастья прыгал весь зал с самой первой песни “#валигуляй”, которой “Градусы” нарушили тишину. От мощного звука, казалось, вибрировали пол и стены. Яркие световые огни прожекторов разрезали воздух в разных направлениях то пересекая друг друга, то исчезая, то меняя цвет. Помимо убойных танцевальных треков, этот вечер был наполнен нежной акустикой, которая искусно придала старым хитам новое обрамление. Например, лирическую историю “Я больше никогда” под мелодию клавиш пел хором весь зал. На экранах выводился текст песни, но казалось, что публика знает его наизусть. К каждой композиции был подобран фантастический видеоряд с геометрическими фигурами и яркими цветовыми формами. В паузах музыканты делились впечатлениями о Петербурге, шутили друг над другом, общались с залом и получали в ответ громкие аплодисменты, улыбки и счастливые лица.

Совсем скоро мы сможем увидеть видеозапись с концерта, которую совместно сняли лидеры группы и гости мероприятия на “GoPro”. Руслан Тагиев прямо со сцены передал мини-камеру в зал, чтобы снимать концерт “глазами зрителей”. До тех пор предлагаем посмотреть новый видеоклип группы на песню “Хочется”, и если захочется танцевать – танцуйте!

Спасибо группе “Градусы” за счастье стать частью единого целого. Спасибо “Кассир.ру” за бесконечное количество билетов на отличные концерты и предоставленную возможность оказаться “здесь и сейчас”. И, конечно же, спасибо Корпорации “PMI” за волшебные встречи с артистами и исполнение желаний.

Группа “Градусы” — одна из самых ротируемых команд России, “Градусы” громко выстрелили в 2011 году дебютным альбомом “Голая” и одноимённым синглом, угодившим в эфиры как поп-, так и рок-радиостанций. Состав группы: Роман Пашков, Руслан Тагиев, Кирилл Джалалов, Арсен Бегляров, Антон Гребёнкин, Александр Косилов.

Больше фотографий здесь.
Фото: Костя Гафнер

comments powered by HyperComments

Сетевое издание “Лёгкие Люди”.
ISSN 2413-5895
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 63026 от 10.09.2015
выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций