Текущая песня: Загрузка ...

Winamp, iTunes Windows Media Player Real Player QuickTime

Евгений Давыдов о границах в голове и крабовом салате

Основатель коммуникационного агентства “Setters.mе”, Евгений Давыдов, рассказал издательству “Лёгкие Люди” о границах в голове, дружбе с самим собой, супер-способностях и крабовом салате:

Даже если бы я дружил сам с собой, я делал бы это очень редко. Не было бы времени ни у одного, ни у другого.

Я бы хотел иметь супер-способность останавливать время для всех, кроме себя. Это было бы круто. Можно было бы посидеть, подумать, выпить чашку кофе.

Нет общих правил. Любое правило — это границы в твоей голове.

Путешествуйте, чтобы понять, что есть совершенно другой взгляд на жизнь. Меня перевернула поездка в Грузию. У них особый подход к жизни и к семье. Они открытые, часто собираются семьями и общаются по-настоящему. Когда я там был, я думал: “Почему везде такого нет?”

Я живу на два города — это Москва и Питер. Последний — город очень медленных людей, которые любят переносить встречи, любят погрустить, им постоянно не хватает солнца. Москва более деловая, там всё намного быстрее.

Ты можешь жить так, как хочешь. Естественно, если это укладывается в Уголовный кодекс.

Проведение вечера полностью зависит от моего настроения. Чаще включается интроверт и хочется побыть дома, посмотреть сериалы. Если есть настроение куда-то пойти, то встречаюсь с друзьями.

Чем больше денег, тем больше запросы. Если ты, конечно, не Уоррен Баффет, который ест каждое утро в “Макдоналдсе”, катается на одной машине, и живёт в одном доме на протяжении шестидесяти лет.

Не могу сказать, что люблю общаться с людьми. Это воспринимается для меня как работа. Я беру силу из себя. Мне так лучше думается.

Ни разу не ломал ни одну конечность.

Мой дом — это Тамань, пересечение Азовского и Чёрного морей. В моём детстве это было на границе с Украиной и я смотрел мультики на их языке.

Лично у меня никогда не было своего домашнего животного, но у моих родителей всегда живёт собака. Сейчас у них чихуа-хуа.

Мое самое любимое блюдо — это новогодний салат из крабовых палочек. Ни в одной стране я не находил ничего вкуснее.

Могу слушать всё: от классической музыки до рэпа 80-х годов, иногда альтернативу, иногда джаз.

Рекламных постов за деньги у меня нет. Если товар говно, то я пишу, что он говно. Всё очень просто.

Любая сильная команда — это один человек, который может собирать крутых людей вместе. Вот и весь секрет любого бизнеса.

Человек должен быть профессионалом в одной сфере. Но нужно поддерживать необходимый уровень образования. Это важно.

Всегда есть страх, что ты сделаешь лучше. Ты это делаешь. Через какое-то время результат другого превзойдёт твой. Потому что он занимается только этим, и его опыт невероятен.

Достойный человек — это человек, который не просто так просыпается по утрам. Он держит своё слово и уверен в том, что он делает, и понимает, для чего.

Случайность есть и её роль очень велика. В мире множество случайностей, но если ты готов, то ты возьмешь своё. Любое событие можно перевернуть на все четыре стороны. Даже полное банкротство может обернуться в плюс.

Не хотел бы жить вечно, потому что тогда теряется смысл.

Всегда наслаждайтесь моментом. Жизнь — это и есть момент. Это очень банальная штука, которую никто никогда не использует, и зря.

Фото: личный архив

comments powered by HyperComments

Сетевое издание “Лёгкие Люди”.
ISSN 2413-5895
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 63026 от 10.09.2015
выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций