dunaevskiy-jagger-01Килограммы любви и тонны улыбок опрокинули модные ребята из команды “Дунаевский ORCHESTRA” 15 февраля на танцевальную площадку популярного нынче клуба “Jagger”. К слову, самые преданные слушатели, под стать группе, были “на стиле” в духе восьмидесятых годов, и с удовольствием “зажигали” под заводные песни на презентации первого альбома “Килограмм настоящей любви”.

Костя Дунаевский, солист одноимённой группы, был искренне удивлён количеству почитателей, которые не побоялись февральского морозного дня и дошли-таки до места назначения, чтобы потанцевать и насладиться музыкальным творчеством коллектива. И, действительно, у сцены было тесно и жарко. Гульнара Гилязова, вокалистка “Дунаевский ORCHESTRA”, с надеждой резюмировала со сцены: “Главное, чтобы наш альбом раскупился”.

Кстати, пластинку можно было приобрести там же, у входа в клуб “Jagger”. Интересующиеся люди с любопытством разглядывали яркую обложку диска, на которой, как бы это сказать…, Костя и Гульнара лежат на кровати и обнимают… музыкальные инструменты.

dunaevskiy-jagger-02

Любовь к музыке в тот вечер была неиссякаемой. Звучали яркие песни, которые уже успели полюбиться радиослушателям интернет-радио “Лёгкие Люди”, и совсем-совсем новый материал. Константин Дунаевский в шутку (надеемся) отметил: «Загрузили альбом на разные паблики. И вот в одном из таких пабликов нам написали: “Музыка – супер! И всё было хорошо, пока этот дебил не запел!”»

“Художника может обидеть каждый!” – процитируем классический ответ и пожелаем группе “Дунаевский ORCHESTRA” новых музыкальных высот и новых зажигательных концертов с безумными танцами, сломанными гитарами, убойными ритмами и счастливыми улыбками.

light

Танцуйте, друзья, вместе с “Лёгкие Люди project”, клубом “Jagger” и группой “Дунаевский ORCHESTRA” прямо сейчас: