10 февраля в преддверии дня всех влюблённых случилось грандиозное событие “Big Love Show”, где слушатели “Love Radio”, наконец, встретились с любимыми исполнителями в Ледовом Дворце. Казалось, февраль укроет Санкт-Петербург одеялом низких температур. Если зима – так настоящая, если мороз – так жгучий. И даже несмотря на ледяные скользкие улицы, петербуржцы знают, что замерзшее сердце всегда можно растопить горячей музыкой.

По традиции открыли вечер диджеи любимой радиостанции, по совместительству ведущие “Big Love Show 2017”. Под несмолкаемые аплодисменты они объявили первую исполнительницу и уступили место на сцене певице Ёлке. Элегантно поднимаясь на подиум, она рассказала о своих неудобных туфлях на высоком каблуке и бесконечной длине роскошного чёрного платья. Зал наполнился необыкновенной энергетикой и драйвом, когда зазвучали узнаваемые многими песни: “Грею счастье” и “Навсегда”. Фестиваль энергии любви, бесшабашных танцев и популярной музыки продолжили музыкант-экспериментатор из группы “Burito”, Diana D с зажигательными танцорами, группа “Винтаж” в откровенных костюмах, певица Ханна, и дуэт “Время и стекло”, чьи песни знает, наверное, каждый слушатель “Love Radio”: “На стиле”, “Навернопотомучто”, “Имя 505”.

На мгновение зал погрузился во тьму. Луч света выхватил из темноты Елену Темникову, которая со своей танцевальной командой уже была готова представить мегамикс с последнего EP “TEMNIKOVA I”. Надо сказать, что Темникова делилась не только музыкой, но и своей одеждой, подарив одному счастливчику в зрительном зале именной свитшот, в котором она выступала на сцене.

Alekseev, участник украинского проекта “Голос страны”, на сцене “Big Love Show 2017” исполнил основные хиты с дебютного альбома. Голос певца попал в самое сердце, его лирика никого не оставила равнодушным. Вместе с ним зал пел любимые песни “Океанами стали” и “Пьяное солнце”. Телеведущая популярного шоу-проекта “Дом-2” в этот вечер предстала перед многотысячной аудиторией в новом амплуа. Её песня “Под звуки поцелуев” долгое время лидировала в топ-чартах и хит-парадах страны, и, как показывает живое выступление Ольги Бузовой, находит огромный отклик у публики. Как отметила исполнительница в своём Instagram, это был её первый большой концерт, и она была благодарна каждому, кто пришёл.

Модные танцы продолжились, когда на сцене оказалась группа “Моя Мишель”. Таня Ткачук в свойственной ей манере лёгкости и безмятежности исполнила хит прошлого лета “Тёмные аллеи” и алкогольную балладу про девочку Настю. Межгалактический номер Юлианны Карауловой, финалистки “Фабрики Звёзд 5”, оказался удивительно романтичным. Влюблённые парочки и те, кто ещё не был влюблён, чувствовали это невероятное волшебство от песен: “Внеорбитные”, “Разбитая любовь”, “Ты не такой”.

В Ледовом Дворце стало очень жарко, когда ведущие “Big Love Show 2017” объявили рэп-исполнителя Мот. Зал буквально взорвался аплодисментами и восторженными криками. Под эти убойные ритмы невозможно было оставаться в стороне, да так, что даже на сидячих местах зрители устроили настоящие танцы! Музыкальную программу продолжили очаровательные девушки из трио “Виа Гра”, певица Нюша и группа “MBAND”. Градус мероприятия подняли музыканты из группы “Градусы”, которые вместе с залом пели любимые хиты: “Градус 100” и “Голая”.

Егор Крид появился на “Big Love Show 2017” в куртке цвета хаки. Он поделился со всеми, что давно не выступал и очень любит петь акустику. Крид исполнил популярные треки “Мне нравится”, “Так мало”, “Самая-самая” и ещё долго не хотел уходить со сцены. Под задорный бит он представил певицу Бьянку, которая открыла своё выступление горячим хитом “Sexy Frau”. “Iowa” со случайной встречей в маршрутке, “Банд’эрос” с песнями про лето и Loboda с чистыми, как небо, глазами по-настоящему согрели сердца петербуржцев. Редакция “Лёгкие Люди” не удивится, если в тот вечер, в периметре концертного зала растаял лёд.

Надо отметить, что “Big Love Show 2017” – ежегодный музыкальный проект “Love Radio”, который проходит на самых крупных площадках страны. В этом году праздник музыки и любви состоялся в Санкт-Петербурге (10 февраля), Москве (11 февраля) и Екатеринбурге (12 февраля). Благодарим организаторов мероприятия “PMI Corporation” за невероятный драйв, яркие впечатления и возможность послушать хорошую музыку!

Фото: Костя Гафнер

comments powered by HyperComments