Текущая песня: Загрузка ...

Winamp, iTunes Windows Media Player Real Player QuickTime

Артём Пивоваров с новой стихией

Наконец-то! Вышел новый альбом Артёма ПивовароваСтихия воды”. Приятный голос и харизма – вот что помогло музыканту найти своего слушателя. Артём популярен не только в Украине, но и далеко за её границами. Всё началось с видео в Интернете, на которых он исполнял лирические песни под сопровождение гитары. На сегодняшний день Пивоваров успел записать несколько совместных композиций с такими известными исполнителями, как “SunSay”, Кравц и Мот. Впечатляющий список, не так ли? “Стихия воды” – альбом, который является частью сиквела “Стихия”. Релиз состоялся 10 февраля. В него вошло десять треков: “Кислород”, “На глубине”, “Меридианы”, “Сойти с ума”, “Моя ночь”, “Огонь и я”, “Говори”, “Стихия”, “Джунгли” и “Иду”.

Тот, кто ранее следил за творчеством Артёма Пивоварова и его команды, наверняка заметил, как изменилось звучание. Со временем песни стали танцевальными и динамичными. У Артёма есть своя манера исполнения, свой стиль. Он не боится экспериментировать, добавлять в музыку что-то новое: “Я зависим от эмоций, которые получаю от своего творчества и от той жизни, которая со мной происходит прямо сейчас. Я зависим от нахождения чего-то нового ежедневно, от движения и развития во всём”.

Заглавный трек альбома – “Кислород”. Наверное, я могу назвать его своим любимым. Наряду с профессиональным исполнением, стоит отметить и глубину текста. Кажется, что это история создана от души и для души. Эта песня, как и большая часть работ Артёма Пивоварова, о любви. Ну, конечно же, что может быть лучшей темой для творчества? Самой танцевальной композицией на пластинке оказалась “Стихия”. Минимум слова, максимум ритма и драйва! Ну а самой лирической – “Меридианы”. Трек “Говори”, исполненный на украинском языке, звучит из уст Пивоварова крайне душевно и приятно.

Моя оценка альбому – 10 из 10! Некоторые композиции “заслушались” настолько, что их уже можно назвать “любимыми”. С нетерпением ждём следующих альбомов из сиквела “Стихия”, как говорится “продолжение следует”!

comments powered by HyperComments

Сетевое издание “Лёгкие Люди”.
ISSN 2413-5895
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 63026 от 10.09.2015
выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций