alaru-birzhaГруппа “A la Ru” презентовала EP “Follow” в “Биржа баре” 20 декабря. Как правило, в экстремальных условиях получаются очень запоминающиеся и интересные концерты. Этот не был исключением. Плохая погода, организационные сложности, небольшое количество слушателей – никак не повлияли на качество выступления. Ребята выкладывались на полную и играли так, как будто зал полон и создавалось впечатление, что он действительно полон. Публика отвечала взаимностью. Совершенно не ощущалась пресловутая “холодность” петербургской аудитории, о которой часто говорят многие музыканты. Тёплая, я бы даже сказала, домашняя атмосфера, танцы и не cходящая с лица улыбка – вот основные воспоминания об этом вечере.

Музыка “A la Ru” – это смешение стилей от хип-хопа до джаза, чем сейчас мало кого удивишь, но в то же время это совершенно особая манера исполнения и особый взгляд на мир, что довольно редко встретишь. Думаю, во многом это заслуга Русланы Султановой – автора, вокалиста и клавишника проекта, которая не только обладает интересным вокалом, но и очевидно является неординарной личностью, что ощущается в музыке.

light

В завершении вечера “A la Ru” исполнили на бис свою самую, на мой взгляд, сильную композицию – “Humanity”. Каждый, кто пришёл на концерт получил в подарок диск с синглом группы, ну а тем, кто не пришёл, советую больше не повторять эту ошибку. Слушайте талантливую, качественную музыку, она того стоит!

Фото: Евгения Токарева