Текущая песня: Загрузка ...

Winamp, iTunes Windows Media Player Real Player QuickTime

27/10 “Концерт-квартирник” Жени Любич

27 октября Женя Любич даст “концерт-квартирник” в Петербургском музее современного искусства “Эрарта”. Группа Жени Любич играла “квартирники” ещё до того, как это стало модно. Просто не было другого способа показать своё творчество людям. С той поры музыканты переиграли на всех российских рок и джаз-фестивалях, проехали страну вдоль и поперёк, сейчас Женя Любич – это интернациональный проект. Но к форме камерного концерта для самых верных поклонников и самых близких друзей группа время от времени всё же возвращается.

“Эрарту” Женя выбрала не случайно, ведь сама артистка живёт совсем неподалёку на Васильевском острове. Как шутит певица: “Как будто бы все придут ко мне в гости – послушать мои песни в уютной обстановке. И ещё это, конечно же, очень лестно – выступать в музее. Чувствуешь себя немного экспонатом, и может, с одной стороны, это странно, а с другой стороны, это вызов. Вызов самой себе, ведь это очень ответственно, когда ты оказываешься в музее со своим перформансом – это обязано быть искусством”.

Когда: 27 октября 20:00
Где: Сцена музея современного искусства “Эрарта”, Санкт-Петербург, 29-я линия В. О., 2, литер А
Сколько: от 600 руб.

В программе вечера запланировано множество сюрпризов, не обойдётся без специальных гостей. Вместе с Женей станцует артист театра балета Бориса Эйфмана – Антон Лабунскас, а на киноэкране зрители смогут увидеть авторские видео-инсталляции. Периодически на сцену будут выходить музыканты: Евгений Лазаренко украсит музыку Жени рифами электрогитары, а Денис Кириллов сыграет на клавишах. Будут песни про осень с её дождями, серым небом, про Питер и про любовь. Не обойдётся и без хитов: “Колыбельная Тишины”, “Russian Girl” и “Футболка”.

comments powered by HyperComments

Сетевое издание “Лёгкие Люди”.
ISSN 2413-5895
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 63026 от 10.09.2015
выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций