Европейский научно-популярный фестиваль Geek Picnic скоро всех примет в свои объятья! В Санкт-Петербурге вы сможете наверстать всё то, что упустили в школе 24 и 25 июня. Фестивалю уже 6 лет и с каждым годом он всё больше и больше поражает своей масштабностью. Так, в прошлом году он вышел за пределы России, а в этом году лучшему применению двух дней не придумаешь. Расскажем, почему.

Робостанция устроит только для вас гонки дронов! Вы сможете лицезреть это с удобных трибун. Если в предыдущие года фото с Дарквейдером – обязательное блюдо в копилку воспоминаний, то в этом берегите свои глаза и освобождайте память на телефонах! Как иначе реагировать на парад косплеев, среди которых гарантированно будет опера Дивы Плавалагуны (певицы из фильма “Пятый элемент” с щупальцами вместо волос) и Харви Дента (Двуликого злодея вселенной)? Нам уже страшно! Страшно хочется там быть!

Креативность – это про вас? Фан-зоны и аллеи авторов закружат вам голову – это точно. А вдохновиться поможет научное шоу Арт-Наука. И всё это под корочкой традиционного тесла-шоу (это просто надо увидеть) и самой большой выставки VR технологий. Она раскинется на 260 кв.м.!

Когда: 24 и 25 июня с 12:00 до 22:00
Где: Санкт-Петербург, Пулковский парк, Московское ш.
Сколько: от 1350 руб.

Ещё не устали читать? Но вас ждет 100+ кейсов в виртуальной реальности!