piknik-aprilНазвание “Избранное” для концерта группы “Пикник” выбрано неслучайно. По сложившейся уже традиции оно предопределяет присутствие в программе самых знаковых для группы песен. В него войдут уже полюбившиеся зрителю хиты, такие как “Египтянин”, “У шамана три руки”, “Фиолетово-Чёрный”. Но и это ещё не всё. В этом году (посвящённом “Большой игре”) программу дополнят песни из основного тура, а именно “Бетховен”, “Фетиш”, и заглавная песня “Большая игра”.

Не обойтись и без знакомых персонажей — Шаман (чей танец будет особенно замысловатым) и Гигант на ходулях. Но как же без прекрасной дамы? Красная Королева также почтит концерт своим присутствием (да не в одной песне, а в двух!) и примет участие не только в ритуале с Магическим Шаром, но и в судьбе Шамана. Каждый зритель этого выступления будет иметь уникальную возможность увидеть (и услышать) ожившего Бетховена. И на этот раз не обойдётся без эксклюзивных инструментов, таких как Дымящийся Орган (который возродит к жизни Шамана) и Новоегипетский инструмент… А чтобы узнать все секреты и приготовленные музыкантами сюрпризы, нужно прийти на концерт!

Когда: 23 апреля в 20:00
Где: Aurora Concert Hall, Санкт-Петербург, Пироговская наб., 5/2
Сколько: от 1500 руб.

light

А пока музыканты группы (Эдмунд Шклярский, Леонид Кирнос, Марат Корчемный, Станислав Шклярский) продолжают совершенствовать своё музыкальное мастерство и с нетерпением ожидают новой встречи со зрителями…