Текущая песня: Загрузка ...

Winamp, iTunes Windows Media Player Real Player QuickTime

20/12 Сказочный концерт в Анненкирхе группы Just for You

Элегантный smooth-jazz проект Just For You готовит настоящий предновогодний праздник в полуразрушенной церкви Анненкирхе – пространстве, которое как нельзя лучше подходит для сказки. И в этом году каждый из гостей станет частью этого волшебства. Настя Абруцкая, фронтвумен коллектива, о предстоящем концерте: “В прошлом году мы играли в Анненкирхе на рождественской ярмарке, и я замечталась тогда: а что если мы с нашими слушателями сделаем что-то важное, что-то очень доброе вместе?”

20 декабря мы вместе с вами сотворим маленькое чудо. Каждый, абсолютно каждый из вас станет его частью. А поможет нам в этом благотворительный фонд “Апельсин”. Для подопечных фонда гости концерта вместе с музыкантами создадут и нарядят новогоднюю ёлку. Каждый гость может принести с собой ёлочную игрушку и частичку своего внимания и тепла – подарок для воспитанников фонда.

Всё, как в детстве, когда каждый шарик из коробки особенный! Но что действительно важно – эта наряженная красотка с подарками уедет к детям. А подарком могут быть те вещи, которых так не хватает в интернате: детские книги, музыкальные игрушки, вкусный чай в пакетиках, диски с музыкой, красивые кружки, рюкзачки и, конечно, сладости!

Когда: 20 декабря 20:00
Где: Лютеранская церковь Анненкирхе, Санкт-Петербург, Кирочная ул., 8Б
Сколько: от 400 руб.

Мастерская “Картонщик” создаст зимние сказочные декорации, будет красивый художественный свет и, конечно же, новые песни. Пространство Анненкирхе превратится в настоящий арт-объект, а саундтрек этого необычного праздника изящно исполнит Just For You Project. Также часть вырученных средств с концерта пойдёт на охрану и восстановление пострадавшего от пожара здания.

comments powered by HyperComments

Сетевое издание “Лёгкие Люди”.
ISSN 2413-5895
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 63026 от 10.09.2015
выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций