Текущая песня: Загрузка ...

Winamp, iTunes Windows Media Player Real Player QuickTime

18/08 Фестиваль атмосферной электроники “Абстрасенция 2017”

Вечером 18 августа в Петербурге состоится юбилейный фестиваль “Абстрасенция 2017” с видом на Ботанический сад. Четвёртый день рождения известный фестиваль отметит на высоте. На крыше Hi-Hat выступит брайтонский продюсер Ambassadeurs вместе с резидентами и друзьями лейбла. Вечерний опенэйр объединит под небом Петербурга 12 артистов самых разнообразных стилей атмосферной электроники – от чилвейва до постдабстепа.

Участники: Ambassadeurs (Брайтон), Long Arm vs. R.Gadzhimuradov (Петербург), Quok (Прага), Nuage & Olga Maximova (Петербург), Slow Sun (Петербург), Playfulfingers (Архангельск), Ed Kashinsky (Петербург), Eclise (Самара), Unquote (Петербург), ToSee (Петербург), Bachiksma (Петербург), Discrete Warmth (Петербург).

Хедлайнер: Ambassadeurs (UK) – англичанин Марк Добсон, переместившийся в Берлин к эпицентру европейской клубной культуры, привезёт в Петербург дебютный альбом “Patterns” и другие релизы, которые активно поддерживают на радио и в онлайн СМИ. Среди тех, кто оценил творчество артиста – знаменитые BBC Radio 1, The Fader, Mixmag, Vice, iD, Clash, XLR8R и Earmilk. Несмотря на то, что Ambassadeurs выпускает релизы на собственном лейбле Lost Tribe Records, его ремиксы то и дело можно заметить на пластинках Tru Thoughts, Ninja Tune, Moshi Moshi, Fat Cat, Wah Wah 45s, Universal и Rough Trade.

Локальную электронную сцену возглавит петербургский дуэт Long Arm и R. Gadzhimuradov, – музыканты давно не играли в родном городе, поэтому их совместный сет обещает быть особенно вдохновляющим. К тому же, на фестивале планируется несколько других премьер и специальных выступлений: презентации альбомов лейбла “Абстрасенции” – Quok и Discrete Warmth, оба продюсера приоткроют завесу тайны и впервые сыграют свои новые произведения для широкой аудитории. Но и это ещё не всё! Одно из по-настоящему волшебных выступлений приготовил Nuage – live-сет под аккомпанемент электроарфы.

Когда: 18 августа в 18:00
Где: Крыша Hi-Hat, Санкт-Петербург, Аптекарский пер., 4
Сколько: от 800 руб.

Раз за разом “Абстрасенция” доказывает, что в авангарде фестиваля самые востребованные и изобретательные электронщики, а отечественная сцена атмосферной электроники – явление исключительное.

comments powered by HyperComments

Сетевое издание “Лёгкие Люди”.
ISSN 2413-5895
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 63026 от 10.09.2015
выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций