18 февраля актёр Михаил Ефремов выступит в Петербурге в ДК “Ленсовета” с театрально-зрелищной постановкой “Хороший, плохой, злой”. Хороший, плохой, злой – это три источника, три составные части артиста и человека, каким мы его знаем, смотрим, любим и ненавидим. Михаил Ефремов – это более 110 ролей в кино, 20 ролей в театре, более 10 театральных проектов в качестве режиссёра. Это – сотни публикаций и телесюжетов откровенно скандального, философского, искусствоведческого, бытового, политического, гражданского и антигражданского содержания.

“Моя маска шебутного алкаша-россиянина – это мои роли. Это даже не образ мой. Это маска, – говорил артист в интервью, – вообще все персонажи, которых мы видим в бесконечных сериалах, – это всё жуткая имитация. А ещё я в интервью никогда не врал, что я абсолютный трезвенник (но я хорошо чувствую черту, за которую заходить нельзя). Вот одно на другое наложилось, и появился этот мем: Михаил Ефремов – алкоголик. Но я не вижу в этом никакой катастрофы. А многие почему-то видят”.

Когда: 18 февраля в 19:00
Где: ДК “Ленсовета”, Санкт-Петербург, Каменноостровский пр., д.42
Сколько: от 1200 руб.

За два часа зрители пройдут с Михаилом весь его творческий и жизненный путь. Ефремов призывает публику забыть о почтенности и быть готовой к балагану в лучшем понимании этого слова. Разбавленный отровенными сплетнями про себя, родителей, друзей, учителей, жён, детей, друзей, собутыльников, врагов и политиков. Кроме того, Михаил Олегович обязуется (если не врёт, конечно) честно ответить на вопросы из зала. Вас ждёт бескомпромиссное представление на потребу публике. Приятного просмотра.