sinekdoha-birzhaРедкие и долгожданные гости Санкт-Петербурга — группа “Синекдоха Монток”, 17 апреля выступит с большим концертом в “Биржа” баре!

Несмотря на то, что любое творчество — это подчас довольно откровенное самовыражение, и современный слушатель уже в такой степени искушён, что чувство некоторого смущения ему практически не знакомо, творчество группы “Синекдоха Монток” как бы приглашает заглянуть туда, куда ты может быть не в праве совать нос.

Иногда это похоже на ощущение неловкости, как после случайно прочитанной страницы чужого дневника. В то же время это сделано настолько искренне, что не позволяет цинично отмахнуться, обозвав розовыми слюнями. Искренность порождает искренность, и поэтому эта музыка находит отклик внутри и позволяет увидеть себя настоящего, чувствующего и сопереживающего. Позволяет увидеть себя таким, каким ты и не помнишь, когда себя видел.

Информация о концерте здесь. Билеты ждут тебя здесь.

light

Indie Music: “Синекдоха Монток — это микс из мрачной электроники, фолка и нового R’n’B в духе Джеймса Блейка. Не проходите мимо одного из самых сильных русскоязычных релизов года”.