Текущая песня: Загрузка ...

Winamp, iTunes Windows Media Player Real Player QuickTime

16/09 Команда фестиваля “Абстрасенция” на клубной площадке Петербурга

16 сентября команда фестиваля “Абстрасенция” — творческого объединения, ответственного за развитие атмосферной электроники в России, экспериментирует с формами и жанрами на самой клубной площадке Петербурга. Участники: Pixelord (Москва), Delete (Королёв), Unworldly (Ульяновск), Unquote, Jedi G, Bachiksma, Discrete Warmth, Playfulfingers, Adams.

Девять музыкальных проектов — резидентов “Абстрасенции” выступят на двух танцполах клуба “Гештальт”. Впервые в Петербурге выступит Unworldly, спустя несколько лет Delete и Jedi G вернутся с новым материалом. На главной сцене услышим московского гостя с Hyperboloid Records — Pixelord. Это будет дуэт: вместе с продюсером выступит танцующий робот. Их совместную программу окрестили созвучно альбому — “human.exe 2.0”. У Петербурга уже была возможность познакомиться с ярким шоу в прошлом году. Нынешнее выступление будет существенно отличаться. Вторая версия “human.exe” планируется в два раза зрелищнее своего предшественника.

Когда: 16 сентября в 23:00
Где: клуб “Гештальт”, Санкт-Петербург, Конюшенная пл., 2
Сколько: от 600 руб.

Музыкальную поддержку композитору из Москвы обеспечат герои атмосферной сцены. Каждый из них готовит специальный сет, который, по традиции, будет сопровождён замысловатыми световыми инсталляциями.

comments powered by HyperComments

Сетевое издание “Лёгкие Люди”.
ISSN 2413-5895
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 63026 от 10.09.2015
выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций