16 сентября команда фестиваля “Абстрасенция” — творческого объединения, ответственного за развитие атмосферной электроники в России, экспериментирует с формами и жанрами на самой клубной площадке Петербурга. Участники: Pixelord (Москва), Delete (Королёв), Unworldly (Ульяновск), Unquote, Jedi G, Bachiksma, Discrete Warmth, Playfulfingers, Adams.

Девять музыкальных проектов — резидентов “Абстрасенции” выступят на двух танцполах клуба “Гештальт”. Впервые в Петербурге выступит Unworldly, спустя несколько лет Delete и Jedi G вернутся с новым материалом. На главной сцене услышим московского гостя с Hyperboloid Records — Pixelord. Это будет дуэт: вместе с продюсером выступит танцующий робот. Их совместную программу окрестили созвучно альбому — “human.exe 2.0”. У Петербурга уже была возможность познакомиться с ярким шоу в прошлом году. Нынешнее выступление будет существенно отличаться. Вторая версия “human.exe” планируется в два раза зрелищнее своего предшественника.

Когда: 16 сентября в 23:00
Где: клуб “Гештальт”, Санкт-Петербург, Конюшенная пл., 2
Сколько: от 600 руб.

Музыкальную поддержку композитору из Москвы обеспечат герои атмосферной сцены. Каждый из них готовит специальный сет, который, по традиции, будет сопровождён замысловатыми световыми инсталляциями.