andrey-senkevich-vinyllТрепещите, слушатели интернет-радио “Лёгкие Люди”, ведь 16 июля в “VinyllaSky” (Санкт-Петербург) состоится презентация piano acoustic программы минского инди-рок проекта Андрея Сенькевича.

Коллектив готовит большую концертную программу и в перерывах планирует несколько экспериментальных выступлений. В “VinyllaSky” музыканты представят, так называемую, piano acoustic программу “Кажется”, в которую вошли песни из дебютного альбома и совсем новые композиции.

Андрей Сенькевич – музыкант, композитор, мультиинструменталист, начинающий писатель и публицист. Основатель и фронтмэн проекта “Station 86”; гитарист, аранжировщик и бэк-вокалист группы “Коктейль Шаляпина”. Исполняет авторскую белорусско- и русскоязычную музыку в направлении indie rock, country, folk. С мая 2015 года к проекту присоединились музыканты, которые на данный момент и образуют проект под названием “Андрей Сенькевич”.

Когда: 16 июля в 20:00
Где: Санкт-Петербург, Лиговский пр., 81
Сколько: 200 руб.

light

Песни группы совсем скоро вы сможете услышать на интернет-радио “Лёгкие Люди”, а пока воспользуйтесь возможностью познакомиться с творчеством ребят вживую, ведь это куда проще, чем кажется.