После многолетнего романа с Парижем “русская француженка” Женя Любич, участница группы “Nouvelle Vague” и автор песен к популярным фильмам и сериалам, представляет диск, который впервые целиком сделан в России, 16 апреля в клубе “Космонавт”. Новые песни записаны в Санкт-Петербурге, но французский шарм присутствует в них так же, как и особое лирическое чувство, которое могло родиться только на берегах Невы. Это песни о том, как странно и причудливо переплетаются эмоции, когда ты влюблён. Это истории молодой девушки, которая пропускает жизнь через призму таланта.

Когда: 16 апреля в 20:00
Где: клуб “Космонавт”, Санкт-Петербург, Бронницкая ул., 24
Сколько: от 600 руб.

Женя Любич впервые выступит на сцене клуба “Космонавт”. Зрителей ждут все хиты, включая “Колыбельную тишины”, “Галактику” и “Russian Girl”, а также песни, которых ещё никто не слышал, в том числе – новые дуэты. Певица пригласила выйти на сцену в качестве специальных гостей Евгения Кубынина из группы “Зимавсегда” и Илью Разина из группы “Полюса”.

По случаю премьеры новой песенной программы Женя Любич привлекла к работе лучших видеохудожников Санкт-Петербурга. Женя Любич возвращается домой, и в этом – главная интрига концерта в “Космонавте”!