David-Brown-Yashik-15-05Наконец-то, три долгих года ожидания, и вот он – новый альбом “Brazzaville” “The Oceans of Ganymede”! Услышать эту по-настоящему “космическую” пластинку в акустике вы сможете в клубе “Ящик” уже 15 мая на весеннем квартирнике Дэвида Брауна. Новый альбом состоит из 12 треков, среди которых есть интересные дуэты – с Ренарсом Кауперсом из группы “Brainstorm”, с Женей Любич, а также выпущенный ранее трек “Robot”, в записи которого приняли участие Вера Мусаелян из группы “Aloe Vera” и Земфира.

“The Oceans of Ganymede” назван в честь спутника Юпитера – Ганимеда, под поверхностью которого, под толщей льда, находится огромный океан солёной воды. Вот что сам Дэвид говорит об этом: “Идея океана где-то далеко в небе очаровала меня. Примерно в это же время многие известные во всём мире люди стали умирать, среди них был и Дэвид Боуи, который всегда был моим личным героем. Так, в моей голове возникла идея того, что, может быть, наши души после смерти отправляются в путешествие к этому огромному и спокойному океану, и там мы снова встречаемся с теми, кого любим”.

Когда: 15 мая в 20:00
Где: клуб “Ящик”, Санкт-Петербург, Лиговский пр., 50, кор. 13
Сколько: от 700 руб.

light

15 мая вам выпадет возможность отправиться в космическую одиссею вместе с Дэвидом, послушать великолепную музыку “Brazzaville”, которая в этот раз, хоть и прилетела с другой планеты, всё так же рассказывает о нас самих: она наполнена простыми и искренними человеческими надеждами и печалями, радостью и счастьем, любовью и грустью оттого, что какие-то мгновения нашей жизни нельзя остановить, как бы прекрасны они ни были.