В середине весны в Санкт-Петербурге электронный продюсер “WoodJu” даст сольный концерт в поддержку нового материала, при участии “Hann With Gun” и “tales of wu”. “WoodJu” — электронщик, примеривший маску виртуального кота, резидент отечественного “Abstrasension Records”, лейбла “Mad Hop” и участник фестиваля атмосферной электроники “Абстрасенция”.

На счету музыканта выступления с “Sorrow” (UK), “Vacant” (UK), “Sun Glitters” (LUX), “Synkro” (UK), “Arms and Sleepers” (USA), “Slow Magic” (USA) и многими другими. Книжный нуар, фантастика, метафорические путешествия в будущее и личные переживания — основа композиций продюсера. Этой осенью он стал победителем премии “Jagermeister Indie Awards 2016: Young Blood”. Проект славится армией преданных поклонников, поддержкой многих отечественных и зарубежных светил, а в сентябре сразу две композиции “Woodju” вошли в релиз британского трип-хоп продюсера “Tricky”.

Когда: 14 апреля в 20:00
Где: клуб “Gestalt”, Санкт-Петербург, Конюшенная пл. 2
Сколько: от 400 руб.

Также на концерте выступит проект из Севастополя — “Hann With Gun”, чью музыку можно смело охарактеризовать как симбиоз электроники и живых инструментов, и московское трио “tales of wu”, в чьём творчестве можно услышать влияние израильского проекта “Garden City Movement” и американского мультиинструменталиста “Nicolas Jaar”.