dunaevskiy-jagger-027 июня, после небольшой паузы, группа “Дунаевский ORCHESTRA” вновь приглашает на большой сольный концерт. Одна из самых позитивных и перспективных питерских команд посвящает вечер типично питерской теме белых ночей – только светлые песни, светлое настроение и, конечно, светлые лица в зале. Среди приглашённых участников – известный питерский поэт Ваня Пинженин. Всех сюрпризов музыканты не раскрывают.

Музыке “Дунаевский ORCHESTRA” сложно дать определение стиля – они смело экспериментируют вокруг рок-н-ролла, джаза, фанка. Их песни наполнены добрым юмором, а иронию продлевают шикарные аранжировки в живом звуке. Семь человек на сцене, мужской и женский вокал, профессиональные музыканты и нотка театральности – ключевые составляющие этого энергетического музыкального коктейля. Каждый концерт харизматичные ребята превращают в атмосферное шоу, которое дарит людям праздник и надолго оседает в памяти.

Лидер группы – артист Молодёжного театра Константин Дунаевский, выпускник н.а. России Семёна Спивака: «Семён Яковлевич говорил нам: “Не думайте, что можно выйти в зал в перьях и завоевать этим публику. Зритель реагирует на правду, качество и на тему”. Поэтому наша задача на любом концерте – выйти, отдать всё, что есть и мокрыми уйти со сцены».

light

Лёгкие люди встречаются 7 июня в 20:00 в клубе “Jagger” (Санкт-Петербург, пл.Конституции, д.2). Подробнее о мероприятии здесь.