По сложившейся традиции 6 января Женя Любич представит в петербургском музее современного искусства Эрарта новогодний “Белый концерт”. Рождественское настроение “снежных” колыбельных, обращённых к ветру и к звёздам, станет лейтмотивом вечера. Помимо постоянного аккомпанирующего состава группы на сцене появятся гости, которые сыграют на необычных музыкальных инструментах.

В программе выступления непременно прозвучит хит интернета “Колыбельная тишины” из фильма “Он – Дракон” (1,5 млн просмотров на YouTube). Не обойдётся без романтичной “Галактики”, которая по-прежнему очень популярна на радиостанциях, как в России, так и за рубежом. Будет и праздничная “Новогодняя”, и непотопляемая “Russian Girl”.

Снег на экране и на сцене станет символом новой страницы, чистого листа, на котором каждый может написать свой сценарий, свою историю. Для публики будут организованы комфортные сидячие места в партере.

Когда: 06 января в 20:00
Где: Сцена музея современного искусства Эрарта, Санкт-Петербург, 29 линия В.О., 2
Сколько: от 600 руб.

На этот концерт смело можно приходить с детьми. Как показала история “Колыбельной тишины”, они – самая благодарная часть аудитории Жени Любич. Атмосфера сочельника, красивой зимней сказки, царящая на концертах Жени Любич, способна заворожить зрителей любого возраста.