lumen-forst3 января 2016 года в петербургском клубе “А2 Green Concert” состоится крупнейший клубный рок-фестиваль России – “Frost”. На этот раз в фестивале примут участие группы “Lumen”, “Louna”, “Бригадный Подряд” и “Северный Флот”. “Frost” уже стал традиционным праздником для поклонников рок-музыки. Впервые “Frost” состоялся в 2012 году в Санкт-Петербурге и сразу занял уверенное место в череде лучших Российских рок-фестивалей.

Настоящим Новогодним подарком станет выступление одной из самых драйвовых российских команд современности – группы “Louna”, концерты которой регулярно проходят под вывеской “sold out”. Песни группы уверенно возглавляют тематические хит-парады страны.

Бойцы социального фронта группа “Lumen”, взлетевшие на орбиту на волне подъёма русской альтернативы, порадуют гостей незабываемым громким сетом и исполнят свои лучшие хиты.

Подхватит волну Новогоднего веселья группа “Бригадный Подряд”. Сколько бы Вам ни было лет, если Вы любите панк-рок, Вы с удовольствием будете слушать их старые и новые хиты. Все свои концерты музыканты отыгрывают на эмоциональном пике. Каждую песню они способны превратить в настоящий спектакль, который обязательно нужно видеть своими глазами.

Долгое время организаторы держали в секрете четвёртого участника фестиваля. И сейчас готовы с гордостью представить Вам. В рамках фестиваля “Frost” Петербургские рок-викинги “Северный Флот” дадут сокрушительный сет и обещают продемонстрировать всю свою мощь. “Северный флот” – рок-проект, созданный музыкантами группы “Король и Шут”.

Атмосферу праздника создадут звёздные ведущие Лусинэ “Лу” Геворкян и Илья “Шеф” Золотухин. По традиции всех гостей ожидает много сюрпризов и подарков.

Когда: 03 января в 19:00
Где: A2 Green Concert, Санкт-Петербург, Медиков просп., 3
Сколько: от 1100 руб.

light

В этом году фестиваль “Frost” расширяет свои границы и будет проходить не только в Санкт-Петербурге, но и впревые прогремит 4 января в Московском в клубе “Stadium Live”, а так же 5 января в Нижнем Новгороде в клубе “Milo Concert Hall”.